【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

平成25年3月8日 献立

海鮮豆腐丼 わかめスープ 小魚の甘辛煮 牛乳

豆腐 海老 いか 野菜を味付けし、ごはんにのせいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

平成25年3月7日 献立

きな粉揚げパン ナッツポテトのおかかパター エスニックスープ 清美オレンジ

牛乳

6年生のリクエスト献立、主食の第一位を入れました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

平成25年3月6日 献立

ごはん 鯖のごま味噌煮 茎わかめのしょうが炒め 吉野汁 牛乳

鯖は、青魚の王様といえるほど 栄養価が高く DHAやEPAが豊富です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

平成25年3月5日 献立

ライトフランスパン コーンシチュー フルーツ白玉 牛乳

シチューは、ホワイトルーを作り、クリームコーンを入れました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

平成25年3月b4日 献立

チリコンカンライス ABCスープ 花野菜のサラダ 牛乳


チリコンカンは、豆.ひき肉を煮込む、アメリカ テキサス州の料理です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

平成25年3月1日 献立

五目ちらし寿司 厚焼き玉子 エビ団子のすまし汁 ポンカン 牛乳

ひなまつりには、ちらし寿司を作ってお祝いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定

学校運営協議会だより

校長あいさつ

教育課程

保護者アンケート

児童アンケート

特色ある教育活動

学校経営計画 学校経営報告