【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

平成24年4月12日(木)献立

・2色ジャムサンド(イチゴ味と夏みかん味)
・春キャベツのシチュー
・うずら卵のケチャップ煮
・リンゴジュース

ジャムサンドは、2種類のジャムを食パンに挟んで切りました。イチゴジャムとマーマレード風味です。

シチューには、今が旬の春キャベツをたくさん使いました。みずみずしい美味しさです。
ルーは、給食室で小麦粉・バター・油・牛乳で作った、ホワイトルーです。

今日の飲み物は、目先をかえてリンゴジュースをつけました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30