【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

1月20日(木) 〜ビスキュイパン〜

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
バターとさとうをよくねり合わせ、卵と牛乳を加えて、ふるった薄力粉とベーキングパウダーを混ぜ、ラム酒をふり入てクリームを作ります。
丸いパン生地の上にクリームをぬり、グラニュー糖を振ります。
オーブンに入れて160度位で15分焼きました。
ふかふかの焼きたてビスキュイパンのでき上がりです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定

学校運営協議会だより

校長あいさつ

教育課程

のぞみ学級の教育課程

特色ある教育活動

学校経営計画 学校経営報告