【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

平成26年4月18・21日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
  18日の献立               21日の献立
 ・丸パン                 ・豚の角煮丼
 ・牛乳                  ・牛乳
 ・おからコロッケ             ・にらたまスープ
 ・スチームキャベツ           ・きゅうりの辛味あえ
 ・ペンネのトマトソース         ・果物(清見)
 ・水菜と豆腐のスープ          〜豚の角煮丼は角切りにした
 〜おからを入れたコロッケは       大根をたっぷり使用し、いろどり
 やわらかく美味しくできました。     に青梗菜も入れて美味しくできま
                        した。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校だより

学校運営協議会だより

教育課程

特色ある教育活動