【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

平成25年4月19日(金)献立

・切り干しごはん
・小エビ入り卵焼き
・ごま和え煮
・豆腐汁
・牛乳

毎月19日は食育の日です。今日は、和食の献立を入れました。
毎日の食事は、主食・主菜・副菜とバランスよく食べることが大切です。

小エビは、干しサクラエビを使いました。えびの美味しいだしがきいた
たまご焼きに仕上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30