引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

きょうのきゅうしょく 3月3日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【こんだて】
ごはん
鮭のオリーブ焼き
ポテトカルボナーラ
わかめスープ
牛乳
※ ポテトカルボナーラは、コクがあり、しっとりとして
  児童に人気のメニューです。

きょうのきゅうしょく 3月2日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
きなこ揚げパン
照り焼きチキン
フレンチサラダ
ABCスープ
牛乳
※ きょうは、ひまわり学級6年生のリクエストこんだてでした。
  揚げパン、人気のメニューです。

きょうのきゅうしょく 3月1日(水)

画像1 画像1
【こんだて】
ししじゅうし
さばのトウバンジャン焼き
ワンタンスープ
いよかん
牛乳
※ ししじゅうしは、きざみ昆布、油揚げ、しょうが、ぶた肉を
  油で炒め、調味料で味をつけて、米と一諸に炊き込みました。
  沖縄県の郷土料理のひとつです。


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31