引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

きょうのこんだて・4月13日(月)

画像1 画像1
【こんだて】
スパゲティミートスース
オニオンスープ
オレンジケーキ
牛乳
※ 今日から1年生の給食が始まりました。とても楽しみにしていた
  様子で、みんな笑顔で食べていました。

4月10日(金)・きょうのこんだて

画像1 画像1
【こんだて】
ごはん
さばのからみそ焼き
とん汁
キャベツと油揚げの煮びたし
牛乳
※ 今日の煮びたしのキャベツは旬の「春キャベツ」を使いました。
  柔らかく甘みがあります。

きょうのこんだて・4月9日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
ごはん
いかの香味焼き
とうふ団子スープ
ぶどう豆
牛乳
※ とうふ団子は、調理員さんがとうふ、ぶた肉、長ねぎ、などの材料と
   調味料を合わせて団子にしました。ふんわり仕上がっています。

きょうのこんだて・4月7日(水)

【こんだて】
チキンカレー
コンソメスープ
豆サラダ
牛乳
※ 今日から平成27年度の給食が始まりました。
  初日は子供たちの好きなカレーです。
  今年度も安全で安心して食べてもらえる給食作りを
  していきたいと思います。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校運営協議会

学校経営計画

教育課程

各種全体計画

学校評価