引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

4月10日(金)・きょうのこんだて

画像1 画像1
【こんだて】
ごはん
さばのからみそ焼き
とん汁
キャベツと油揚げの煮びたし
牛乳
※ 今日の煮びたしのキャベツは旬の「春キャベツ」を使いました。
  柔らかく甘みがあります。

きょうのこんだて・4月9日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
ごはん
いかの香味焼き
とうふ団子スープ
ぶどう豆
牛乳
※ とうふ団子は、調理員さんがとうふ、ぶた肉、長ねぎ、などの材料と
   調味料を合わせて団子にしました。ふんわり仕上がっています。

きょうのこんだて・4月7日(水)

【こんだて】
チキンカレー
コンソメスープ
豆サラダ
牛乳
※ 今日から平成27年度の給食が始まりました。
  初日は子供たちの好きなカレーです。
  今年度も安全で安心して食べてもらえる給食作りを
  していきたいと思います。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校便り・その他

学校経営計画

教育課程

各種全体計画

学校評価