引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

きょうのこんだて   4月11日(金)

画像1 画像1
【こんだて】
カレーライス
わかめサラダ
ヨーグルトのいちごソース
牛乳
※ いちごを砂糖で煮た、赤く甘いソースがヨーグルトの酸味を和らげて、
  まろやかな味に仕上がりました。

きょうのこんだて   4月10日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
サルサドックサンド
クリームス−プ
じゃがころ揚げ
河内晩柑
牛乳
※  サルサドックはウインナーの輪切りと玉ねぎを油で炒め、
   ホールトマト、チリパウダーなどの調味料で味付けし、
   パンに、はさんで食べます。児童たちからも「おいしいね」
   との声をかけてもらいました。   

きょうのこんだて  4月9日(水)

【こんだて】
炊きおこわ
さわらのみそ焼き
キャベツときゅうりのしらす和え
紅白白玉入りすまし汁
牛乳
※  今日から26年度の給食が始まりました。
   1年生の入学と2年生から6年生の進級を
   お祝いして炊きおこわや紅白白玉を
   給食にとりいれました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り・その他

学力向上・学習状況改善計画

学校要覧

年間行事予定

学校経営計画

教育課程

学校評価

いじめ防止基本方針