引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

きょうのこんだて   4月10日(木)

画像1 画像1
【こんだて】
サルサドックサンド
クリームス−プ
じゃがころ揚げ
河内晩柑
牛乳
※  サルサドックはウインナーの輪切りと玉ねぎを油で炒め、
   ホールトマト、チリパウダーなどの調味料で味付けし、
   パンに、はさんで食べます。児童たちからも「おいしいね」
   との声をかけてもらいました。   

きょうのこんだて  4月9日(水)

【こんだて】
炊きおこわ
さわらのみそ焼き
キャベツときゅうりのしらす和え
紅白白玉入りすまし汁
牛乳
※  今日から26年度の給食が始まりました。
   1年生の入学と2年生から6年生の進級を
   お祝いして炊きおこわや紅白白玉を
   給食にとりいれました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31