引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。

きょうのきゅうしょく・5月15日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【こんだて】
ゆかりごはん
松風焼き
いりどり
なめこ汁
牛乳
※ 松風焼きはお正月に食べる「おせち料理」の定番です。
  とうふやとりひき肉に調味料を加え平らにのばして、
  表面にけしの実をちらして焼きます。給食では、けしの実の
  かわりに白ごまを使い作ります。
  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校便り・その他

学校経営計画

教育課程

各種全体計画

学校評価