引き続き早寝、早起き、朝ごはんを、お願いします。
カテゴリ
TOP
学校より
学校行事
給食室より
最新の更新
H.25.6.24 今日の授業から
H.25.6.24 今日の授業から
H.25.6.24 今日の授業から
H.25.6.24 今日の授業から
H.25.6.24 今日の授業から
H.25.6.24 今日の授業から
きょうのこんだて 6月24日(月)
H.25.6.24 朝会講話から
H.25.6.22 学校公開・学校説明会
きょうのこんだて 6月21日(金)
H.25.6.21 今日の授業から
H.25.6.21 今日の授業から
H.25.6.21 今日の授業から
H.25.6.21 今日の授業から
H.25.6.21 今日の授業から
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
きょうのこんだて 6月21日(金)
・・★・・献立名・・★・・
ビビンバ
大豆と鶏肉の中華炒め
わかめスープ
牛乳
今日のビビンバには、たっぷりの切干し大根を入れました。切干し大根は、切った大根を”すのこ”などに広げ、日の光にあてて乾燥させたものです。切干し大根や干ししいたけなどのことを「乾燥野菜」といいます。料理をする時には、水でもどしてから使います。日光をあてることによりビタミンBやDが増えるので、乾燥野菜は栄養的にとても優れた食品です。
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校便り・その他
平成25年度学校便り6月号(裏)
平成25年度学校便り6月号(表)
学校安全ボランティア登録申請
保護者等参加可平成25年度夏季集中講座(都教職員研修センター)
平成25年度学校便り(平成25年4月号)裏
平成25年度学校便り(平成25年4月号)表
平成24年度学校便り(平成25年3月号−2)裏
平成24年度学校便り(平成25年3月号-2)表
学校要覧
平成24年度 学校要覧(その3)
平成24年度 学校要覧(その2)
平成24年度 学校要覧(その4)
平成24年度 学校要覧(その1)
年間行事予定
年間行事予定(訂正版)
教育課程
教育課程(特別支援学級)
教育課程