カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日のできごと
学校生活(各学年)
給食室
図工室
校長室
緊急連絡
図書室
学校運営協議会
最新の更新
12月20日の給食
12月19日の給食
給食の様子取材
12月18日の給食
朝会の様子から 12月12日(火)
体調管理 よろしくおねがいします。
12月15日の給食
12月14日の給食
校内研修
12月の学運協
図書便り
図書室より
図書室より
図書室より
12月12日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月19日の給食
今日の献立は、ごはん、いわしの南蛮漬け、ご汁、もやしのアーモンドあえ、みかん、牛乳でした。
いわしはくさみがあるので、しょうがと酒に漬け込み、油で揚げてたれをかけました。くさみは残っていましたが、残食は少なく、よく食べていました。
<<
2017年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
H29年度行事予定
12/20
クラブ活動
12/22
給食終
12/23
天皇誕生日
12/25
終業式
12/26
冬季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
元八東小だより12月号
元八東小だより <学校評価号(前期)>
元八東小だより11月号
元八東小だより10月号
元八東小だより9月号
元八東小だより7月号
元八東小だより6月号
元八東小だより5月号
元八東小だより4月号
学校からのお知らせ
平成29年度学校経営計画
平成28年度 学校経営報告
文部科学大臣からのメッセージ
授業改善プラン
平成29年度学力向上・学習状況改善計画(中間報告)
平成29年度授業改善推進プラン
教育課程
平成29年度教育課程第5表
平成29年度教育課程本表
学校運営協議会
学運協便り「ひがしの風たより」(第4号 H29年12月)
学運協便り「ひがしの風たより」(第3号 H29年12月)
学運協便り「ひがしの風たより」(第2号 H29年11月)
学運協便り「ひがしの風たより」(創刊号 H29年10月)
第9回議事録(12月13日)
第8回議事録(11月29日)
第7回議事録(10月27日)