☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡  ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども

11月29日(金)献立

ごはん
とうふハンバーグ
やさいスープ
じゃがいものおかかバター
ぎゅうにゅう
画像1 画像1

11月28日(木)献立

きのことさつまいものごはん
いかのカリントあげ
みそしる
ゆずだいこん
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月27日(水)献立

セサミトースト
ポークビーンズ
はくさいとコーンのサラダ
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月26日(火)献立

スパゲティミートソース
おんやさいサラダ
やきりんご
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月25日(月)献立

ごはん
とりのだしからあげ
すましじる
こまつなとあぶらあげのにびたし
ぎゅうにゅう

画像1 画像1
画像2 画像2

11月22日(金)献立

ごまごはん
あつやきたまご
とんじる
おひたし
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月21日(木)献立

ごはん
さばのおろしソース
ごじる
こまつなとえのきのり
ぎゅうにゅう

今日は、八王子産米を
食べました。
つやつやの白いごはんが
とても美味しかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月20日(水)献立

ジャージャーめん
サンラータン
くだもの
ぎゅうにゅう

今日は学ぼう!食べよう!
世界の料理として、中華料理が出ました。
甘辛いあんとしゃきしゃきの野菜が
中華めんによく合いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月19日(火)献立

ミルクパン
サンデーロースト
チップス
チキンスープ
くだもの
ぎゅうにゅう

今日は、学ぼう!食べよう!
世界の料理として、イギリス料理が出ました。
豚肉に甘酸っぱいアップルソースが
よく合いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月15日(金)献立

ごもくちらし
あかうおのさんみやき
しっぽうじる
くだもの
ぎゅうにゅう

今日は、
七:七宝汁
五:五目ちらし
三:赤魚の三味焼き
と七五三にちなんだ
献立でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月14日(木)献立

ごはん
やきさけ
にくじゃが
やさいのいろどりあえ
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月13日(水)献立

ごはん
とうふのうまに
ちゅうかスープ
くきわかめのにんにくいため
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月12日(火)献立

カスタードサンド
ようふうおでん
まめこくとう
くだもの
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月11日(月)

わふうピラフ
ミネストローネ
ちくわのマヨネーズやき
くだもの
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月8日(金)献立

かみかみごはん
やきししゃも
けんちんじる
こんさいきんぴら
くだもの

画像1 画像1
画像2 画像2

11月7日(木)献立

さつまいものカレーライス
わふうサラダ
くだもの
ぎゅうにゅう

2年生が学校農園で収穫した
さつまいもを「さつまいもの
カレーライス」に使用しました。

画像1 画像1
画像2 画像2

11月6日(水)献立

ごはん
あおのりふりかけ
いわしのさつまあげ
こまつなのみそしる
かぶときゅうりのゆずふうみ
くだもの
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月5日(火)献立

やきとりどん
わかめスープ
もやしのあえもの
くだもの
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

11月1日(金)献立

きなこあげパン
にくだんごときのこのスープ
ジャーマンポテト
ぎゅうにゅう
画像1 画像1
画像2 画像2

10月31日(木)献立

ガーリックライス
パプリカチキン
ジュリエンヌスープ
かぼちゃケーキ
ぎゅうにゅう

今日はハロウィン!
給食にかぼちゃケーキが
出てきました。

画像1 画像1
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

教育課程

授業改善プラン

学校だより

その他の文書

学年だより

学校評価の結果

年間行事予定