☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡  ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども

3月11日(水) 献立

ごはん
とうふのカレーに
わかめとえのきのスープ
だいこんのあまずいため

今日の給食は「とうふのかれーに」をいただきました。
給食では中心温度を上げるため、豆腐は別の釜で茹でてから炒めた具と一緒に煮て作ります。今日は36キロの豆腐を使いました。
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

教育課程

授業改善プラン

学校だより

校長室だより

教育課程〜補助資料

その他の文書

学年だより

学校評価の結果

おすすめの本

図書ボランティアのページ