☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡  ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども

6月24日(火) 献立

たこめし
ぼうぎょうざ
みそしる
くだもの
ぎゅうにゅう

今日の給食は『ぼうぎょうざ』をいただきました。野菜をみじん切、ひき肉、調味料を混ぜ合わせ具を作り、皮に包んでオーブンで焼きます。焼き上がったら天板ごと中心温度を3点測定して85度以上に上がっているか確認してから、クラスごとのバットに移し替えます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
6/27 5校時授業
6/30 委員会
7/1 保護者会5,6年
7/2 避難訓練(地区班下校5校時)
7/3 5年都学力調査 保護者会1,2年

教育課程

授業改善プラン

学校だより

校長室だより

学年だより

図書ボランティアのページ