各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
10日の給食
9日の給食
6日の給食
5日の給食
4日の給食
3日の給食
2日の給食
手話に親しもう
29日の給食
通所センターとの交流
28日の給食
27日の給食
26日の給食
25日の給食
22日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
30日の給食
献立名
麦ごはん
鯵のさんが焼き(醤油だれ)
京がんもの煮物
キャベツの味噌汁
牛乳です。
旬の食材のキャベツを味噌汁へ、鯵をさんが焼きにしました。鯵のさんが焼きは、匂いを嫌がる児童もいるので、醤油だれをかけました。京がんもにはわかめを入れ、春らしさを出しました。
2 / 2 ページ
1
2
<<
2013年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/13
算数補習(4)
12/16
算数補習(5)
12/17
クラブ(15)
12/18
5年生 自転車教室
行事予定
月間行事予定
年間行事予定