各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
22日の給食
21日の給食
140周年記念作品展 3年生
20日の給食
消防署見学
セーフティ教室
19日の給食
18日の給食
16日の給食
5年生・米の収穫
140周年記念料理教室
15日の給食
14日の給食
13日の給食
社会科見学
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
11日の給食
献立名
ビビンバ
豆腐のスープ
小魚のピーナッツがらめ
果物
牛乳です。
豆腐のスープはきくらげ・えのきたけをよく炒め、きのこのおいしさを出しました。きのこと削り節の出汁が合い、美味しいスープができました。
果物は、旬のいちごです。
10日の給食
献立名
ミルクパン
コロッケ
きのこスパゲティー
ミネストローネ
果物
牛乳です。
今日から25年度の給食が始まります。今年も、『おいしく・楽しい給食』を作ります。よろしくお願いします。
今日は、鹿児島の新じゃが芋を使い、コロッケを作りました。新じゃがの柔らかな食感を味わってください。
7 / 7 ページ
1
2
3
4
5
6
7
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
11/23
勤労感謝の日
11/25
5年生 社会科見学
11/26
クラブ(13)
11/28
5年生 連合音楽会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定