各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
【6年】心のままに、花
15日の給食
14日の給食
11日の給食
出前授業
10日の給食
9日の給食
8日の給食
7日の給食
【5年生】「気持ち」つめこんで
【3年生】絵の具の積み木
雨の中…
【4年生】春を呼んできた天使
2日の給食
5月の栄養目標
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
10日の給食
献立名
麦ごはん
豆腐ボールの甘酢あん
いかとビーフンの炒め物
中華スープ
牛乳です。
今日の中華スープのねぎは、『由木かたくりの会』が八王子の堀之内で作ったねぎです。柔らかくて、おいしいねぎでした。豆腐ボールは動物性の脂肪と脂を控えて作りました。いかとビーフンの炒め物は、カレー粉・トウバンジャンを少し使いエスニック味に仕上げました。
<<
2012年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/25
開校記念日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定