各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
24日の給食
23日の給食
20日の給食
19日の給食
18日の給食
17日の給食
16日の給食
はじめまして
4月の栄養目標
13日の給食
12日の給食
始業式
10日の給食
11日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
16日の給食
献立名
わかめご飯
鯖の味噌煮
筍と蒟蒻の土佐煮
かき玉汁
果物
牛乳です。
今日は、旬の筍を土佐煮にしました。ご飯のわかめ、かき玉汁の野菜、筍、蒟蒻も食物繊維が多いので、よく噛んで食べましょう。お腹の調子がよくなります。
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/24
体力テスト
クラブ
4/25
小中一貫教育の日
4/26
個人面談(5)
4/27
離任式
4/29
昭和の日
4/30
休日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定