各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
25日の給食
24日の給食
23日の給食
20日の給食
19日の給食
18日の給食
17日の給食
16日の給食
はじめまして
4月の栄養目標
13日の給食
12日の給食
始業式
10日の給食
11日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
13日の給食
献立名
竹の子ご飯
鰆の照り焼き
新じゃが芋の煮物
豆腐汁
牛乳です。
今日も、旬の竹の子・鰆・じゃが芋を使い献立を考えました。竹の子は、昆布とごはんに炊き込みました。鰆は照り焼きにしました。じゃがいもは鶏肉でそぼろ煮にしました。豆腐汁には桜をかたどったかまぼこを入れました。今日の給食は、春を満喫できる組み合わせです。
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/25
小中一貫教育の日
4/26
個人面談(5)
4/27
離任式
4/29
昭和の日
4/30
休日
5/1
委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定