各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
19日の給食
18日の給食
17日の給食
16日の給食
はじめまして
4月の栄養目標
13日の給食
12日の給食
始業式
10日の給食
11日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
10日の給食
献立名
菜の花ご飯
イワシのつくね焼き
煮びたし
若竹汁
牛乳です。
24年度の給食は今日から始まります。4月の栄養目標は『給食の食品を知ろう』です。今日は、春を感じられるように、煎り卵を菜の花に見立てた菜の花ご飯と、旬の筍・桜の形のかまぼこを入れた若竹汁を作りました。筍は福岡産です。
<<
2012年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/19
個人面談(2)
4/20
個人面談(3)
4/23
個人面談(4)
4/24
体力テスト
クラブ
4/25
小中一貫教育の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定