各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
21日の給食
19日の給食
16日の給食
15日の給食
14日の給食
13日の給食
12日の給食
9日の給食
8日の給食
7日の給食
6日の給食
5日の給食
6年生を送る会
2日の給食
1日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2日の給食
献立名
ちらし寿司
赤魚鯛のみそ焼き
すまし汁
三色白玉小豆
牛乳です。
3月3日はひな祭りです。そこで、1日早いですが、今日はひな祭り献立にしました。ちらし寿司の海老・いんげん・人参は合わせ酢で色よく煮ました。錦糸卵の替りに煎り卵も色よく仕上げました。白玉は白・緑・桃色の3色にしました。緑は抹茶・桃色はトマトジュースで色を付けました。
<<
2012年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/26
春季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定