各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
2日の給食
研究指定校発表会
書き初め展 高学年
書き初め展 低学年
1日の給食
31日の給食
30日の給食
初雪 駅たんけん
27日の給食
26日の給食
25日の給食
24日の給食
23日の給食
20日の給食
19日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
20日の給食
献立名
ご飯
鰆のねぎ塩焼き
ひじきの炒め煮
吹雪汁
果物
牛乳です。
今日は和食です。吹雪汁は、あられはんぺんを吹雪に見立てました。雪国では、今日は吹雪かもしれませんね。果物は、蜜柑の品種改良の『はれひめ』です。出回り期間が短いので、今日だけの限定です。
<<
2012年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
学校行事
2/3
学校公開
2/4
学校公開
道徳授業地区公開
2/6
振替休業日
2/7
委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定