各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
26日の給食
25日の給食
24日の給食
23日の給食
20日の給食
19日の給食
16日の給食
13日の給食
12日の給食
11日の給食
21日の給食
20日の給食
19日の給食
16日の給食
15日の給食
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
13日の給食
献立名
下野ご飯
松風焼き
味噌汁
エノキタケの佃煮
牛乳です。
下野は干瓢の名産地です。今日は干瓢と豚肉・椎茸・人参を一緒に甘辛く味付けし、ごはんへ混ぜました。松風焼きは正月料理です。給食ではけしの実の替りにごまを使いました。末広がりには切れないので、四角く切りました。
<<
2012年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/26
避難訓練
1/31
クラブ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定