各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
20日の給食
19日の給食
18日の給食
17日の給食
給食のごみ
16日の給食
13日の給食
12日の給食
11日の給食
ごみ出前講座
10日の給食
9日の給食
交通安全教室
6日の給食
離任式
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
10日の給食
献立名
わかめご飯
鯖のごま風味焼き
キャベツと胡瓜とシラス和え
味噌汁
牛乳です。
今日は、主食・主菜・副菜・汁ものがそろった和食です。主食はわかめご飯・主菜はごま風味焼き・副菜はキャベツと胡瓜のシラス和え・汁ものは味噌汁です。旬のシラス・キャベツ・ジャガイモを副菜、汁もので使いました。
<<
2011年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/25
開校記念日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定