各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
給食室より
最新の更新
11日の給食
10日の給食
9日の給食
8日の給食
7日の給食
4日の給食
3日の給食
2日の給食
1日の給食
28日の給食
25日の給食
24日の給食
23日の給食
22日の給食
学年活動
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
22日の給食
献立名
ごはん
豆腐のカレー煮
小豆春巻き
牛乳です。
今日は大豆からできた豆腐と小豆を使いました。児童の苦手な豆腐は、味が入りやすいように小さめに切りました。小豆春巻きは、中国の月餅をイメージして作りました。小豆のほかに、刻んだピーナッツ、クルミ、ごまを入れました。
<<
2011年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/5
春季休業日終
4/6
始業式
入学式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定