各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
給食室より
最新の更新
学年活動
21日の給食
18日の給食
17日の給食
16日の給食
15日の給食
14日の給食
10日の給食
9日の給食
8日の給食
7日の給食
4日の給食
3日の給食
2日の給食
1日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
8日の給食
献立名
ご飯
和風ハンバーグ(おろしソースがけ)
ひじきと大豆の炒め煮
味噌汁
牛乳です。
今日も、大豆・大豆製品を使いました。ハンバーグには、茹でて細かくした大豆と水気を絞り細かくした豆腐を入れました。副菜のひじきの炒め煮には、大豆と油揚げを入れました。味噌汁には、定番の豆腐・油揚げ・味噌を使いました。
<<
2011年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/21
児童朝会
2/22
クラブ
クラブ見学3年
2/23
一斉下校5校時
前日準備
2/24
児童集会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定