各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
緊急連絡
最新の更新
4月15日(水)の給食
専科の授業が始まりました。 3年生
4月16日(木)の給食
4月17日(金)の給食
合同体育 3年生
4月10日(金)の給食
4月14日(火)の給食
初めての朝会 3年生
4月9日(木)の給食
4月8日(水)の給食
修了式 2年生
4月13日(月)の給食
お礼の手紙 2年生
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月17日(金)の給食
今日の献立:ごはん・焼きししゃも・肉豆腐・えのきの佃煮・牛乳
「ししゃも」は世界中で北海道の太平洋沿いの海にしか生息していない日本固有の魚です。普段「子持ちししゃも」として食べられているのは、同じキュウリウオ科の「からふとししゃも」です。頭から尻尾まで食べられ、カルシウム・EPA・DHA等を多く含む栄養満点の魚です。
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定