各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
修了式
20日の給食
お琴の体験
19日の給食
18日の給食
17日の給食
6年生・バランスの良いお弁当
14日の給食
6年生を送る会(4年生)
千歳会の方々との交流
持久走大会
13日の給食
12日の給食
11日の給食
10日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12日の給食
献立名
照り焼きサンド(セルフ)
コールスロー
コーンチャウダー
果物(デコポン)
牛乳です。
今日の照り焼きサンドは、非常に残りの少ないメニューです。付け合せは、照り焼きサンドにあうコールスローとコーンチャウダーにしました。ファーストフードで注文を頼むときは、付け合せにポテトではなく、サラダや野菜スープにすると栄養バランスがよくなります。
お昼の放送は、『2年生の給食の振り返り』です
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/4
入学式準備
4/5
春季休業日終
行事予定
月間行事予定
年間行事予定