各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
10日の給食
6年生を送る会
7日の給食
6日の給食
5日の給食
4日の給食
3日の給食
インターンシップ最終日
インターンシップ授業
28日の給食
27日の給食
26日の給食
4年 外国語活動
25日の給食
24日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4日の給食
献立名
カレー南蛮
いかのあられ揚げ
煮びたし
豆腐餅の胡桃味噌
牛乳です。
今月は、児童からリクエストのあるメニューを中心にバランスのとれた献立を作りました。今日のメニューは、煮びたし以外のリクエストがありました。豆腐餅は、豆腐・白玉粉・上新粉・砂糖をまぜ、小判型にし、オーブンで焼きました。餅のように柔らかでおいしい餅です。
お昼の放送は、『給食目標の振り返り』です。
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/11
クラブ(20)
3/14
5年生 卒業式式場準備
行事予定
月間行事予定
年間行事予定