各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
10日の給食
9日の給食
6日の給食
5日の給食
4日の給食
3日の給食
2日の給食
手話に親しもう
29日の給食
通所センターとの交流
28日の給食
27日の給食
26日の給食
25日の給食
22日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
25日の給食
献立名
ご飯
鯖の味噌煮
里芋のそぼろ煮
きんぴら
果物
牛乳です。
今日は、和食です。児童が苦手なきんぴらに、鶏肉を入れ、食べやすい味に仕上げました。副菜の里芋のそぼろ煮は、鶏肉を炒めた後、里芋を出汁で煮て、片栗粉でとろみをつけ冷めにくくしました。
お昼の放送は、『鯖』です。
<<
2013年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/11
避難訓練(8)
研究授業(6)
12/13
算数補習(4)
12/16
算数補習(5)
12/17
クラブ(15)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定