各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
25日の給食
22日の給食
21日の給食
140周年記念作品展 3年生
20日の給食
消防署見学
セーフティ教室
19日の給食
18日の給食
16日の給食
5年生・米の収穫
140周年記念料理教室
15日の給食
14日の給食
13日の給食
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
22日の給食
献立名
ご飯
焼きほっけ
ほうれん草とシメジの煮浸し
豚汁
牛乳です。
ほっけは、7月から1月ごろが旬の魚です。今日のほっけは、北海道で獲れました。副菜と豚汁には旬の野菜を使いました。今日も、朝から冷え込んでいますが、豚汁を食べ、体を温めてください。
お昼の放送は、『勤労感謝の日』です。
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
11/25
5年生 社会科見学
11/26
クラブ(13)
11/28
5年生 連合音楽会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定