各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
15日の給食
14日の給食
13日の給食
社会科見学
12日の給食
11日の給食
8日の給食
7日の給食
6日の給食
5日の給食
1日の給食
農家の仕事
31日の給食
30日の給食
29日の給食
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
7日の給食
献立名
開化丼
野菜の南蛮煮
味噌汁
牛乳です。
今日は、豚肉と玉ねぎと玉子で開化丼を作りました。開化丼は他人丼ともいうそうです。カップで焼いた具をごはんへ移して食べます。
お昼の放送は、『開化丼と体をつくる食べ物』です。
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
11/15
展覧会(児童鑑賞)
11/16
展覧会(保護者鑑賞)
土曜授業(5)
11/18
5年生 展覧会片付け
11/19
クラブ(12)
11/20
避難訓練(7)2次避難迄
11/21
安全指導(7)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定