各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
13日の給食
10日の給食
9日の給食
ごみ出前講座
8日の給食
7日の給食
2日の給食
1日の給食
平成25年度離任式
30日の給食
26日の給食
25日の給食
24日の給食
平成25年度1学期始業式
23日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
30日の給食
献立名
麦ごはん
鯵のさんが焼き(醤油だれ)
京がんもの煮物
キャベツの味噌汁
牛乳です。
旬の食材のキャベツを味噌汁へ、鯵をさんが焼きにしました。鯵のさんが焼きは、匂いを嫌がる児童もいるので、醤油だれをかけました。京がんもにはわかめを入れ、春らしさを出しました。
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/14
個人面談(1)
5/15
個人面談(2)
5/16
個人面談(3)
5/17
個人面談(4)
安全指導(2)
5/20
個人面談(5)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定