各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
2日の給食
1日の給食
平成25年度離任式
30日の給食
26日の給食
25日の給食
24日の給食
平成25年度1学期始業式
23日の給食
19日の給食
22日の給食
18日の給食
3年生自転車安全教室
17日の給食
16日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
23日の給食
献立名
ご飯
海老チリ
中華スープ
蒸しカステラ
牛乳です。
今日は、中華です。蒸しカステラは、ラードを使っているのでしっとりした食感にできました。栄養目標の『給食の食品を知ろう』では、体をつくる食べ物は、牛乳・豚肉・海老です。熱や力になる食べ物は、ご飯・油です。体の調子を整える食べ物は、人参・もやし・ねぎ・玉ねぎ・わかめです。
<<
2013年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/8
体力テスト
5/9
1年生 交通安全指導
5/11
土曜授業(1)
5/14
個人面談(1)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定