各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
平成25年度1学期始業式
23日の給食
19日の給食
22日の給食
18日の給食
3年生自転車安全教室
17日の給食
16日の給食
15日の給食
12日の給食
11日の給食
10日の給食
平成24年度修了式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
15日の給食
献立名
きびご飯
鯵の中華焼き
榎の佃煮
筍とじゃがいもの煮物
牛乳です。
今日は、旬の筍と長崎のさやえんどう・鹿児島のじゃがいもで春を感じさせてくれる煮物を作りました。榎の佃煮は榎を酒・砂糖・醤油・みりん・塩で煮込みました。
<<
2013年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/26
離任式
4/29
昭和の日
4/30
クラブ(2)
5/1
地域視察(1)
5/2
地域視察(2)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定