各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
ほがらか教室(情緒障害等通級指導学級)での指導
21日の給食
19日の給食
18日の給食
15日の給食
14日の給食
13日の給食
12日の給食
11日の給食
8日の給食
6日の給食
5日の給食
4日の給食
1日の給食
28日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
11日の給食
献立名
鶏そぼろご飯
シシャモの磯辺揚げ
味噌田楽(蒟蒻・大根)
かき玉汁
牛乳です。
鶏そぼろご飯は鶏挽肉と椎茸と人参を砂糖・醤油・みりんで味付けをしました。鶏肉のおいしさが引き立つそぼろご飯になりました。お昼の放送は、『5年生の給食』を振り返りました。
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定