4月14日(木)の給食*たけのこごはん *ちくわの石垣あげ *香りキャベツ *わかめのすまし汁 *牛乳 4月13日(水)の給食*ごはん *とうふハンバーグ *カラフルサラダ *やさいスープ *牛乳 4月12日(火)の給食*ガーリックトースト *ポークビーンズ *コールスロー *くだもの(きよみオレンジ) *牛乳 ガーリックトーストは バター・にんにく・ガーリックパウダー・ パセリを混ぜ合わせてペーストを作り、 食パンに塗って焼きました。 4月11日(月)の給食*わかめごはん *あつ焼きたまご *やさいのおかかあえ *みそけんちん *牛乳 4月8日(金)の給食*ごはん *マーボーどうふ *わかめスープ *ポップビーンズ *牛乳 今日から新学期の給食が始まりました。 安心・安全な給食を心がけてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします。 |