令和4年11月2日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※ ごはん ※ れんこんハンバーグ ※ きのこスープ ※ ほうれん草のソテー 主な食材の産地 米・・・・・・・・・千葉 たまご・・・・・・・青森 ほうれん草・・・・・東京 もやし・・・・・・・栃木 人参・・・・・・・・北海道 えのき・・・・・・・長野 しいたけ・・・・・・岩手 生姜・・・・・・・・熊本 にんにく・・・・・・青森 玉ねぎ・・・・・・・北海道 豚肉・・・・・・・・宮崎 鶏肉・・・・・・・・宮崎 令和4年11月1日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ※ さつまいもごはん ※ 鮭の塩焼き ※ 野菜のうま煮 ※ ピリ辛ごま大根 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・千葉 人参・・・・・・・・北海道 ごぼう・・・・・・・青森 さつまいも・・・・・八王子 じゃが芋・・・・・・北海道 大根・・・・・・・・八王子 鶏肉・・・・・・・・宮崎 |