令和4年5月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 赤米ごはん
※ 鰆の照り焼き
※ 端午のすまし汁
※ たけのこのきんぴら
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・茨城
赤米・・・・・・・・岩手
ごぼう・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・静岡
えのき・・・・・・・長野
長ねぎ・・・・・・・八王子
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
美生柑・・・・・・・愛媛
鰆・・・・・・・・・長崎
鶏肉・・・・・・・・岩手

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30