令和4年5月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 赤米ごはん
※ 鰆の照り焼き
※ 端午のすまし汁
※ たけのこのきんぴら
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・茨城
赤米・・・・・・・・岩手
ごぼう・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・静岡
えのき・・・・・・・長野
長ねぎ・・・・・・・八王子
大根・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
美生柑・・・・・・・愛媛
鰆・・・・・・・・・長崎
鶏肉・・・・・・・・岩手

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31