令和4年6月3日の給食※ わかめごはん ※ 赤魚の薬味焼き ※ 豚汁 ※ 豆ナッツ黒糖 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・千葉 人参・・・・・・・・徳島 じゃが芋・・・・・・茨城 にんにく・・・・・・青森 万能ねぎ・・・・・・高知 長ねぎ・・・・・・・八王子 ごぼう・・・・・・・群馬 大根・・・・・・・・八王子 豚肉・・・・・・・・群馬 令和4年6月2日の給食※ スパゲティミートソース ※ ジュリエンヌスープ ※ フルーツヨーグルト ※ 牛乳 主な食材の産地 キャベツ・・・・・・群馬 人参・・・・・・・・徳島 セロリ・・・・・・・山形 玉ねぎ・・・・・・・八王子 にんにく・・・・・・八王子 豚肉・・・・・・・・群馬 令和4年6月1日の給食※ 人参ごはん ※ あじの香味焼き ※ かき玉汁 ※ 煮豆 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・千葉 生姜・・・・・・・・熊本 にんにく・・・・・・青森 長ねぎ・・・・・・・千葉 たまご・・・・・・・青森 玉ねぎ・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 鶏肉・・・・・・・・岩手 |