令和3年11月4日の給食※ ごはん ※ 赤魚の香味焼き ※ かわりきんぴら ※ さつま汁 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・千葉 生姜・・・・・・・・八王子 にんにく・・・・・・青森 長ねぎ・・・・・・・八王子 ごぼう・・・・・・・青森 人参・・・・・・・・北海道 玉ねぎ・・・・・・・北海道 えのき・・・・・・・長野 万能ねぎ・・・・・・高知 さつま芋・・・・・・八王子 令和3年11月2日の給食※ 豆腐のカレー煮丼 ※ 茎わかめの生姜炒め ※ もやしスープ ※ 姫りんご ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・千葉 人参・・・・・・・・北海道 長ねぎ・・・・・・・八王子 にんにく・・・・・・青森 生姜・・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 姫りんご・・・・・・長野 鶏肉・・・・・・・・宮崎 豚肉・・・・・・・・宮崎 令和3年11月1日の給食※ さつまいもごはん ※ 鮭の塩焼き ※ 野菜のうま煮 ※ じゃこ大根 ※ 牛乳 主な食材の産地 人参・・・・・・・・北海道 ごぼう・・・・・・・青森 じゃが芋・・・・・・北海道 さつまいも・・・・・八王子 大根・・・・・・・・八王子 米・・・・・・・・・千葉 鶏肉・・・・・・・・宮崎 |