6月23日(火)・ひじきごはん ・肉じゃが...八王子産のじゃが芋を使用しました♪ ・牛乳 6月19日(金)・菜めし...八王子産の小松菜を使用しました♪ ・味噌けんちん ・牛乳 6月18日(木)・大豆ピラフ ・じゃが芋のポタージュ ・牛乳 6月17日(水)・味噌ラーメン ・ツナポテト餃子 ・牛乳 6月16日(火)・五目ご飯 ・じゃが芋のみそ汁 ・牛乳 6月15日(月)・キムチチャーハン...八王子産の小松菜を使用しました♪ ・にらと豆腐のスープ ・牛乳 6月12日給食室より・磯ごはん ・さばの竜田揚げ ・揚げと小松菜の煮びたし ・ごま大根 ・新じゃがの煮物 ※今日で昼食提供が終了です。来週からは、お待ちかねの給食が始まります。6月は簡易的なこんだてですが、安全、安心でおいしい給食を作りますので、よろしくお願いします。 6月11日給食室より・胡麻ご飯 ・豚肉の生姜焼き ・わかめのにんにく炒め ・とりじゃが ・キャベツのみそ汁 6月10日給食室より・ごはん ・チキンカツ ・胡麻和え ・八王子ナポリタン.八王子産野菜使用ナポリタンは刻み玉ねぎが入り! ・きんぴら 6月9日給食室より・ごはん ・サーモンのオリーブ焼き ・ピリ辛きゅうり...八王子産のきゅうりを使用しました♪ ・ジャーマンポテト ・小松菜汁 6月8日給食室より・ごはん ・豆腐のうま煮 ・小松菜とコーンのサラダ ・大豆の揚げ煮 6月5日給食室より・ごはん ・豆腐ハンバーグ ・ペペロンチーノ ・アスパラソテー ・コールスロー 6月4日今日の献立・ごまごはん ・とりの唐揚げ ・コーンポテト ・彩り和え 6月3日給食室より・ごはん ・夕焼小焼やき ・じゃが芋のそぼろ煮 ・小松菜炒め ・スタミナきゅうり 6月2日給食室より・ごはん ・カラフルチンジャオロース ・大豆と鶏肉の中華炒め ・大学芋 6月1日給食室より・ごはん ・豚のすき焼き風 ・煮びたし ・大根のごま油炒め...八王子産の大根を使用しました♪ ・みそ汁 5月29日給食室より・ごはん ・スタミナ炒め ・きんぴらごぼう ・切り干し大根の煮物 ・いちごジャムヨーグルト 5月28日給食室より・ごはん ・肉豆腐 ・野菜と油揚げの胡麻和え ・わかめとじゃこのさっと煮 ・みそ汁 5月27日給食室より・ごはん ・白身魚の香り揚げ ・揚げと小松菜の煮びたし...八王子産の小松菜を使用しました♪ ・わかめのにんにく炒め ・オレンジゼリー 5月26日給食室より・ごはん ・とんかつ...みんなでウィルスに「かつ」です♪ ・フレンチサラダ ・粉ふきいも ・豆腐とたまねぎのスープ...八王子産のたまねぎを使用しました♪ |