4/10(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
     ☆今日のこんだて☆

  ・ミートソース
  ・水菜のスープ
  ・フルーツヨーグルト
  ・牛乳

  ※今日から今年度の給食が始まりました。
   今年度も給食室一同、力を合わせて安全で
   おいしい給食作りに励みますので、どうぞ
   よろしくお願い致します。

    ***今日の食材産地***
  ・にんじん(鹿児島) ・えのき(長野)
  ・たまねぎ(北海道) ・たまご(岩手)
  ・セロリ(鹿児島)  ・ぶたにく(神奈川)
  ・にんにく(青森)  
  ・みずな(茨城)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28