12/20(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
     ☆今日のこんだて☆

   ・クリスマスパン
   ・とりのから揚げ   
   ・きのこスパゲティ
   ・花野菜のクリームスープ
   ・みかんジュース
   
  ***今日の食材産地***
  ・しょうが(熊本)   ・カリフラワー(千葉)
  ・玉葱(北海道)    ・キャベツ(鹿児島)
  ・しめじ(長野)    ・人参(千葉)
  ・エリンギ(新潟)   ・卵(青森)
  ・にんにく(青森)   ・ベーコン(千葉)
  ・ブロッコリー(群馬) 
 
 ※今日をもって2学期の給食も無事に終了しました。
  ご協力ありがとうございました。
  3学期も給食室一同、力を合わせて
  おいしく安全な給食作りに励みますので
  よろしくお願い致します。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31