カテゴリ
TOP
学校生活(全校)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
今日の給食
その他の活動
最新の更新
11/19(土)
11/18(金)
11/17(木)
11/16(水)
授業風景(1年生)3
授業風景(1年生)2
授業風景(1年生)
作品展(2日目)
落書きアート(続き)
11/15(火)
作品を見て(1年生)
作品鑑賞(1年生)
落書きアート6
落書きアート5
落書きアート4
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
11/18(金)
☆今日のこんだて☆
・高野豆腐のそぼろ丼
・みそ汁
・ピリカラ白菜
・みかん
・牛乳
※今日のそぼろ丼は、高野豆腐をミキサーにかけて
みじん切りにしたものを加えました。
豚挽肉・みじん切りにした野菜と煮てから
調味料で味付けしました。
ごはんとよく合いました♪
***今日の食材産地***
・にんじん(千葉県) ・鶏肉(岩手県)
・ねぎ(山形県) ・ベーコン(千葉県)
・じゃが芋(北海道) ・こめ(秋田県)
・白菜(茨城県)
・みかん(福岡県)
<<
2011年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30