令和4年11月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ れんこんハンバーグ
※ きのこスープ
※ ほうれん草のソテー

主な食材の産地

米・・・・・・・・・千葉
たまご・・・・・・・青森
ほうれん草・・・・・東京
もやし・・・・・・・栃木
人参・・・・・・・・北海道
えのき・・・・・・・長野
しいたけ・・・・・・岩手
生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
玉ねぎ・・・・・・・北海道
豚肉・・・・・・・・宮崎
鶏肉・・・・・・・・宮崎
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30