11月20日(木)

画像1 画像1
 ☆今日の給食☆

   ・ごはん
   ・ふりかけ
   ・豆腐ハンバーグのおろしたれ
   ・ほうれん草のソテー
   ・白菜のスープ
   ・みかん
   ・牛乳

    「ふりかけ」はアーモンド・ごまを炒り、かつお粉と一緒に
    たれで味をつけました。
    「豆腐ハンバーグ」は豚肉の他に、絞り豆腐を加えて作りました
    ヘルシーでふわふわの食感です。
    「おろしたれ」は八王子の大根を使って作りました。
    甘い大根でおいしいたれが出来ました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31